Ingresar | Registrarse

Aviso de privacidad

Colormake / Aviso de privacidad

Aviso de privacidad
Identidad y ubicación del Responsable

Color Make™ (en lo sucesivo referido indistintamente como “Color Make™”,“nuestro”, o “nosotros”) se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes y usuarios de su sitio en Internet con el dominio www.colormake.com. Asimismo, tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. Color Make ™ es el responsable de recabar sus datos personales y nuestro domicilio está
ubicado en México, Querétaro. Para mayor información contáctenos vía correo electrónico a ventasmx@colormake.com, o bien comuníquese con nosotros vía telefónica al +52 1 442 1980182

Datos personales que recaba Color Make ™

Los datos personales que puede recabar Color Make™ incluyen (i) nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, fechas de
nacimiento, información de formas de pago (Tarjetas de crédito, debido o bancarias, medios digitales o virtuales); (ii) toda aquella información que el usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación comercial que establezcan; (iii) aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta Color Make™ en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con motivo de la venta de productos, servicios y diversos en general (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “Servicios”), (iv) así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Toda información personal que identifica al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por Color Make™.

La recolección de datos que realiza Color Make™ es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a Color
Make™ cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, Color Make™ se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

¿Con qué finalidad recaba Color Make™ los datos personales?

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por Color Make™ y/o nuestras subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, nacionales y/o extranjeros para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los Servicios; con el propósito de informar a los usuarios del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de nosotros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios.

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo colormake.com tiene acceso a la
información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento.

Los datos personales pueden ser transferidos a terceros

Color Make™ podrá transferir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus usuarios a sus
subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, ya sean nacionales y/o extranjeros, y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo que antecede. La transferencia de los datos personales del usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que Color Make™ requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones
contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Datos personales sensibles

Color Make™ NO solicita datos personales sensibles en ninguna sección. (Origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual).

Medios para ejercer los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación

U Oposición

Color Make™ cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán
tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho a solicitar a Color Make™ el ejercicio de los derechos
que le confiere la Ley, mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico jgutierrez@colormake.com.
Queda entendido que para que Color Make™ pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta
sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: (i) Nombre completo del titular, (ii) Número de contacto, (iii) Descripción breve del objeto de la solicitud, y (iv) Razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma. El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones comerciales que mantiene y/o mantendrá con Color Make™, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Color Make™ expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente
Aviso en cualquier momento. En tal caso, Color Make™ publicará en el sitio web www.colormake.com las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso. En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Al proporcionarle sus datos personales a Color Make™ el usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda
ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que Color Make™ proceda con el procesamiento de sus datos
personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.

Color Make™ se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea.

Protección

Todos los datos registrados por usted en nuestro sitio comercial, incluyendo los de su forma de pago, nombre, domicilio, teléfono, entre
otros, se almacenan con seguridad en la base de datos del servidor de hosting de Color Make™.

De igual forma, al elegir PayPal como sistema de pago por tarjeta de débito o crédito, todos los datos recabados para este fin, son procesados,
encriptados y resguardados por este servicio, al ser remitidas todas las órdenes de compra cuya forma de pago sea a través de PayPal a la
infraestructura electrónica y de seguridad de esta empresa. Estadísticamente es mucho más seguro utilizar una tarjeta de crédito en el
Web que en un restaurante o una tienda. Nosotros pensamos que esto es una buena noticia para cualquiera, sin embargo, de todas formas tomamos todas las precauciones posibles para proteger la integridad de sus datos.

Cookies

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.colormake.com), así como para rastrear
determinados comportamientos o actividades. Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han
seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Confidencialidad

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.colormake.com), compartirá su información con Color Make™, salvo que se especifique lo contrario. Color Make™ no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por
medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo
109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor. Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.colormake.com), causen daños a, o interfieran en, los derechos de Color Make™, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

Color Make™ NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean
compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en algunas promociones o concursos.

Color Make™ NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

Confidencialidad (Menores de edad)

La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que serán mínimos los datos solicitados para brindar los servicios que se le proporcione a este sector. Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

Aceptación de Términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web www.colormake.com antes descritos,
lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Color Make™. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera del sitio
www.colormake.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no
deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio de www.colormake.com

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido actualizado el día 12 de Abril de 2018.

Descripción del Aviso

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010
(referida como la “Ley”), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que Color Make™ recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.